Заведения общепита в Миассе

Нет, Миасс — город хороший. И подача, и температура подачи, все в нем хорошо. Да, точно, я же забыл сказать, что «Брецель Бройхаус» находится далеко не в центре города. И даже не в спальном районе. На второй день мы уже подготовились получше, задержек по кухне почти не было, «механизм извлечения прибыли» из благодарных за это жителей и гостей города Миасс уверенно заработал.

Где струя «упирается» в край чаши, и любая попытка мытья, оканчивается «мимо!». Ломтики оленины ГРИЛЬ в скандинавском стиле (730 руб.). Во-первых, это не ломтики, а скоблянка микронная. Если маленькая панна – 290 руб., пока только в Москве видел, Петербург не выше 250 — бойкот.

В стране сейчас новый затянувшийся виток непонятного кризиса. Ни в какой не в столице. По доброй традиции технического открытия, в первые дни сделали скидку на кухню 50%. И в первый день нас просто «смыло» траффиком гостей.

С миллионами подписчиков Рианны в Instagram все понятно, откуда взялись и почему

Двести в первый день, при заниженном среднем чеке (из-за скидки). Особенно восхитительны и кондитерские блюда. По отзывам гостей, кухня в ресторане «Папаша Клаусс» просто великолепна. Аккаунт полон детьми — их пять, и нет, это не приторное «сладкие пяточки» и прочее брр, а ожившая реклама IKEA. Кстати, дело происходит в Швеции.

0.25 за 200 руб., против пинты в 0.56 гиннеса за 280-330 руб.. Психоз

Внутри все свежее и новое. Но фасад это… реальная жесть, с блокады поди? Ободранный, без штукатурки, вернее, со следами нескольких слоев… Надпись одна «Брецель», но на таком фоне ужаса, лучше бы не рекламировала ресторан. Неплохое блюдо, может даже стоит оставить в постоянном меню, но название сменить. И как может быть на гриле приготовлена микронная россыпь? Утиная грудка (590 руб.). Единичное замечание: яблока не должно быть столько — его больше утки. И яблоки эти, что понравились, жареными не назвать.

Среди жителей, как и везде в России, много людей с достатком средним и ниже среднего, но есть и богатые «прослойки»

Назвал бы я его хорошим полгода назад? Нет – утомительный, пружинистый, «низкомраморный». Я бы точно, наперекор Властям, сделал бы чуть потолще – свинина бы нашлась сразу и не было бы так утомительно. Сортов восемь или десять, это всего. Хамовники, Шмель, Джоус… Беру «Вайнштефан Вайсбир» (330 руб. за 0,5) и неожиданный Джоус овсяный стаут (280 руб.). Недешевое пиво тут, надо отметить.

Средний чек с одним пивом 1800 руб.. Первым делом начать ремонтировать фасад — уверен, это стоит не больше общей отделки одного из туалетов. Место, где на просьбу «воды», принесут не прайс-лист вод, а они есть в карте барной. В мире, где за чеснок в плове берут дополнительные 30 рублей, и я бы не удивился трем паннам по 0,25/250 в счете. Да, точно, рекомендуемое! Если бы я был талантливым автором, я бы смог передать следующий «месадж»: «небольшими доработками, этот ресторан можно довести до уровня, когда ЭТИ 1800 станут казаться хорошей, приятной покупкой».

В ресторане есть все необходимое техническое световое, звуковое, мультимедийное оборудование для организации торжеств

Непонятного, потому что неизвестно, сколько он продлится, «где дно» (выражаясь языком финансистов и брокеров) и чем всё это закончится. Пока только видно, чем всё это сопровождается. Однако, мы помогли открыться пивному ресторану на 400 мест, который уже за первые четыре дня своей работы с технического открытия (!) при скидке на кухню в 50% (!) «сделал» МИЛЛИОН.

Хорошо развито машиностроение – сильны традиции «УралАЗ». А пивные агрегаты такой величины (правильно называется «варочный порядок») – единственные в России. Огромные. Вы посетите хоть раз этот ресторан, и сами всё увидите. Одним словом, было создано такое предприятие ресторанной индустрии, которое сразу поставило ресторанную отрасль относительно провинциального Миасса просто на другой уровень.

С недоверием мы сначала вглядывались в экран, но потом, на второй день, когда «сделали» за четверть (четверть миллиона), это уже стало нормальным. Все это я видел своими глазами и мы это делали своими руками. Известный пивовар Санкт-Петербурга отвечает за качество пива в ресторане «Папаша Клаусс», ведь он сам занимается непосредственно процессами производства, являясь шеф-поваром заведения.

Городостью открытой кухни ресторана является хоспер (закрытый гриль), уникальнейшая печь, которая совмещает в себе все приумущества обычного мангала и печи на древесном топливе. Процесс приготовления блюд в каменной печи и на пятиметровом открытом мангале станет настоящим кулинарным шоу для всех гостей «Папаши Клаусса».

А вот с каких жизнь обыкновенных незвездных людей (не берем в расчет аккаунты кукольных девочек с бесчисленными поклонниками) интересует тыщи и тыщи k подписчиков? Светлый дом, пятеро в одном стиле одетых детей где-то от годовалого до 15-летнего возраста. Темнокожий мужчина, называющий себя лидером движения селфи. В его инстаграме все фотографии — лицо Бенни, преимущественно улыбающееся.

Наверное, впервые за долгое время вижу, как заведение въезжает, не отремонтировав фасад, хоть минимально. Или выбирают аренду, соглашаясь лишь на презентабельные стены? Второе — это запах. Пока подвально-сырой. Ладно, наверное, интерьер надо оценивать по соответствию этому слогану. Спрашиваешь по пиву, не нюансы вкуса и технологий подробности, просто страну происхождения — «я вам не смогу ответить».

Надеюсь, это не будет в дальнейшем мешать. А как раз-таки на окраине. Кстати, за три дня до 8 марта в заведении на 400+ посадок … закончились места, и резервы уже не принимались! Хорошее ли это предложение сейчас? Если большая вода 0.75 стоит 190-250 руб., это хорошо. И жители, можно сказать, ринулись в это место. Открытие было как разрыв какой-то особой «пивной и кухонной бомбы».

Смотри также