Рекомендуем посмотреть еще один видео рецепт по теме:

В ней получаются поистине вкусные блюда. Очень люблю гороховый суп с беконом и гороховый суп с грибами. Выбираем функцию «жарка» или «выпечка» и обжариваем морковь с луком в чаше мультиварки. Складываем в чашу мультиварки горох и мясо и заливаем двумя литрами воды. Выбираем функцию «суп» и готовим 1 час. Внимание!

Суп из гороха обладает особенным вкусом и ароматом. Он очень питателен и полезный, благодаря полезным веществам, содержащимся в данном представителе вида бобовых культур. Овощи играют очень важную роль в жизнедеятельности человеческого организма. Многие из них содержат очень много полезных веществ, которые не встречаются больше ни в каких продуктах.

Рекомендуем посмотреть еще один видео рецепт по теме:

Горох тщательно моется в холодной воде. Если перед приготовлением блюда его замочить в воде на 2 часа, то это поможет избежать газообразования в организме. После того, как овощи обжарились, добавить в чашу горох, мясо кусочками, картофель. Суп в мультиварке Редмонд, как и в любой другой готовить одно удовольствие, так как после того, как блюдо будет готово, раздастся оповещающий сигнал.

Употребление в пищу блюд из гороха полезно для печени, почек и сердечно-сосудистой системы, а также является средством профилактики анемии и ожирения. Стоит отметить, что горох нашел свое применение и в косметологии. Блюда из гороха любят и дети, и взрослые. Разнообразьте свое меню блюдами из гороха, и вы увидите насколько благодарны вам будут ваши родные. Нарезанный лук сразу же надо поместить в мультиварку, налив туда предварительно растительного масла. Выставляем режим «Выпечка» и жарим при открытой крышке.

Через 3 минуты, воду сливаем, а разбухший горох укладываем в мультиварку

Если в качестве копчености выбрано мясо, его тоже надо нарезать кубиками или соломкой. Выливаем из него воду и вместе со всеми оставшимися ингредиентами добавляем к луку с морковкой. Полтора часа вполне достаточно, чтобы гороховый суп приготовился. За это время можно мелко покрошить укроп, петрушку, перья зеленого лука, накрыть на стол. Гороховый суп разлить по тарелкам, присыпав сверху каждую порцию подготовленной смесью зелени.

Горох необходимо тщательно промыть и оставить на 3 минуты в воде, чтобы он разбух. Затем наливаем воду так, чтобы она покрыла горох. Добавляем соль и перец. Выбираем режим «тушение» в течении 2 часов, а за 30 минут до окончания приготовления, горох необходимо потолочь. Перед тем как подавать на стол, гороховый суп можно посыпать свежей зеленью. Рецептов приготовления огромное множество, но первое место среди них по праву занимает гороховый суп с колбасой.

Обязательно смотрим на условия и срок хранения-правильная копченая колбаса хранится в холодильнике не более 2 месяцев. Шпик в колбасе должен быть белоснежным. Цвет изделия в этом случае будет оранжевым и матовым. Перед покупкой лучше попробовать колбасу-если в ее состав входит много крахмала и продукт будет иметь бумажный привкус. Очистить и вымыть овощи. Картофель нарежем средними кубиками, лук-мелко, а морковь натрем на крупной терке. Выбираем режим «жарка» и отправляем овощи на 10 минут в мультиварку.

Когда вода в чаше закипит, можно добавлять картофель. По прошествии этого времени гороховый суп будет готов. Если же вы хотите добиться кремовой текстуры, то поступить стоит следующим образом. После того, как горох приготовился, вливаем в чашу 2 литра воды, доводим до кипения, а затем добавляем картофель.

Гороховый суп наш любимый

Соль и перец. Чтобы разнообразить вкус супа можно добавлять майоран, кориандр и орегано. Выбираем функцию «тушение» и готовим суп в течении часа. Важно помнить, что время приготовления блюда зависит от гороха.

После окончания программы, получившийся суп переливаем в другую емкость и взобьем блендером. Перед подачей на стол в суп можно положить зелень и сухарики. Этот великолепный суп еще называют «снерт». Когда горох окончательно разбухнет, сливаем воду и промоем его. Мясо необходимо вымыть и мелко нарезать.

Лук и морковь очистить от кожуры и мелко нарезать. Горох и копченые ребра выкладываем в чашу к зажарке. Картофель в это время вымоем, очистим и нарежем кубиками. За час до окончания режима «суп» в чашу добавим картофель и обжаренные шампиньоны. У меня в семье все любят гороховый суп. А так как времени на готовку нет, то я купила мультиварку и теперь вкуснющий суп едим чаще, чем когда я готовила просто в кастрюле.

Гороховый суп в мультиварке должен настояться 10-15 минут. При подаче посыпаем зеленью. В мультиварке получается очень мягкий горох. После этих рецептов, теперь очень часто готовлю гороховый суп. Он получается очень вкусным, нежным. С гороха сливаем воду и вместе с картофелем отправляем в чашу с зажаркой. Если готовится суп в мультиварке скороварке, то можно так же предварительно обжарить мясо, если это ветчина или свинина. А если в вашем арсенале имеется мультиварка, то готовка станет вашим любимым занятием.Итак, гороховый суп в мультвиарке.

Смотри также