Нимфоманка: Часть 1 Nymphomaniac

Нимфоманка – это женщина, страдающая от нимфомании – проявления гиперсексуального синдрома.

Из 2500 женщин только у одной будет не мнимое отклонение, а серьезная проблема. Причиной этому зачастую становятся некие психологические барьеры, начало которым могло быть положено еще в детстве или юности.

Нимфоманка: Часть 1 Nymphomaniac

Это серьезное отклонение, требующее наблюдения врачей разных профилей. Как-то услышала, что друг моего мужа назвал меня нимфоманкой. Повышение полового влечения может доходить до парадокса: нимфоманка «актировалась» 10-15 раз подряд и все «хотела».

Нимфоманка — это кто?

После хоккейной клюшки и собаки породы бультерьер каждый хочет получить нимфоманку – настоящую, живую женщину, готовую к сексу когда, как и сколько угодно. Во-первых, это психическая болезнь. Во-вторых, существуют нимфоманки – малолетние извращенки.

Нимфоманка» — первый фильм Ларса фон Триера, который вышел в прокат в двух частях.

Самое любопытное, что из всей этой, мягко говоря, «грязной» истории у Ларса фон Триера, главного хулигана современного кино, получилась комедия.

В конце концов, фон Триер обещал в свое время: «Если я сниму фильм под названием «Нимфоманка», а он окажется миленьким, то я уйду из режиссуры».

Ведь миленьким этот фильм уж точно не является. Сходил сегодня на это кино в кавычках!

Автор пытался зачем-то в фильме унизить всех мужчин и возвысить одну женщину, не понятна мотивация? Сюжет фильма ни о чем, а может это очень больная фантазия автора.

Скорее это фэнтази. В этом и есть смысл. Конец очень неожиданный, наверно это в духе самого режиссера. Истории из жизни, которые нимфоманка Джо рассказывает случайному прохожему Селигману, приютившему героиню. Это же касается и главной задумки фон Триера.

Думаю поняла идею автора правильно, это не карикатура — это естественность. Нимфомания (греч. nymphe – невеста + мания) – патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с разными партнерами.

Примерно одна треть сильного пола хотела бы видеть рядом с собой не просто девушку, а именно нимфоманку, которая готова к сексу когда, как и сколько угодно. Это ошибочное мнение.

Секс нимфоманкам нужен, как больному насморком – носовой платок: применил и забыл. Хотя бы не надолго. Если девушка часто меняет половых партнеров по соображениям финансовой выгоды или же просто борется с личным чувством неполноценности, но при этом отдаёт себе отчёт в своих действиях – всё нормально.

Если женщина «хочет» немного чаще, чем мужчина, это ещё не повод обвинять её в нимфомании. По статистике, на 2500 представительниц слабого пола приходится всего одна девушка-нимфоманка.

Александр Белинский, конечно, нимфомания это не болезнь, а особенность характера. Впрочем, половая распущенность — это гиперсексуальность, а то, что «гипер» — уже психопатия. Интересно другое: почему это вы подчеркнули, что сие «не ваши проблемы»?

Кто такие нимфоманки?

Способность лучше контролировать свое поведение в отборе полового партнера отличает остальных людей от людей, страдающих нимфоманией. При этом наблюдается высокая степень неразличимости сексуального объекта: часто пол, возраст и внешность «подвернувшегося под руку» партнера имеют мало значения.

Однако наиболее распространенная причина нимфомании, в частности, у молодых женщин – проявление различных неврозов. В отношениях таких субъектов, как мужчина и женчина, и без того недостает простоты. Как лечится нимфомания?

Женщина нуждается в психотерапевтических сеансах, в ходе которых она выясняет, что мешает получить сексуальное удовлетворение от контакта с мужчиной. Важно помнить, что женщина, как правило, не виновата в том, что у нее такая проблема.

Что значит слово нимфоманка?

Женщина, делающая «это» 10 раз в сутки, должна «отдаться» в руки врачей. Нимфомания развивается и достигает своего пика в подростковом и юношеском возрасте, когда женщина не сформирована как личность.

Что это — артхаусное порно, очередное остроумное издевательство над интеллектуалами или новое откровение крупнейшего и скандальнейшего режиссера современности?

Нимфоманки не задерживаются надолго с одним партнёром. Если же нимфоманка – это быстроразвивающаяся юная девица с сильной половой конституцией, то дело может даже дойти до инцеста. Да, это лечится. В-третьих, нимфоманки почти никогда не кончают.

Смотри также