«Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского»

Читая отзывы в интернете, на сайте МОНИКИ, я был приятно поражён увиденным.

С 1835 года её называли Старо-Екатерининская больница, которая по отзывам современников в начале 20 века была самой популярной и крупной больницей города. До МОНИКИ можно доехать на метро до станции «Проспект мира» (радиальная), а далее пройти пешком.

«Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского»

Когда ехала в больницу, очень переживала, так как начиталась отрицательных отзывов. С первого дня в больнице, я ждала хамства и грубого отношения, в отзывах обещали.

Факультет усовершенствования врачей ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского

Через две недели поехала в МОНИКИ к ней на приём. В регистратуре очередь не стояла, так как у меня был электронный талон с моей поликлиники. Кормили там нормально для больницы. Лежали с ребёнком, 2 года. Пятый корпус педиатрии МОНИКИ в ужасном состоянии.

Проезд станция метро «Проспект Мира», выход к спорткомплексу «Олимпийский», далее пешком по улице Щепкина. Ужасно! Просидели в очереди с грудным ребёнком 3 часа, только чтобы попасть к зубному врачу. Все, кто был в очереди до нас и после, прошли.

Врач попалась ужасная — Анисимова. Втыкала иглу в щёку жены (было очень больно, жена кричала и плакала), врачу было всё равно, говоря: «Ну, Вы же рожали, терпите». Далее домой, не знаю, что будет дальше, но жена туда ехать больше не хочет! Друзья говорили, что клиника хорошая, видимо, не все врачи…

https://youtu.be/JzKkLZ_QMus

Хотелось бы обратить внимание администрации больницы на режим работы кабинета записи на процедуру МРТ. Очень неудобный график: приходится очень долго ждать окончания перерыва (с 10-30 до 13-00).

И врачи были вынуждены, сдвигать плановые операции. Нашла, отдала шприц, анализ, к моему удивлению, оказался платный — 2030 рублей, хотя во всех больницах он бесплатный по полису.

Совет: если вам всё-таки надо идти в эту больницу — идите не одни, а с кем-то, кого можно попросить побегать по кабинетам, для формальности подписания или оплаты квитанций.

Лежала в 11-м корпусе на 4 этаже, в офтальмологическом отделении. Мне повезло, женщины, лежавшие со мной в палате, оказались очень душевными и весёлыми, спасибо им, у меня даже не было ощущения, что я лежу в больнице.

Медперсонал, врачи, уборщицы — все доброжелательные. В палатах чисто. В общем, про эту больницу ничего плохого сказать не могу. Выписали меня 8 апреля.

Сахар и чай, или кофе, берите лучше с собой. Рядом с больницей, если что, есть Дикси. В общем, косоглазие мне исправили, но не до конца, но врач сказал, если заниматься диплоптикой, то всё поправимо. Никаких детских комнат нет. Перед тем, как лечь, читала отзывы про то, что там гуляет ротавирус, но последний отзыв был за январь 2015 года. И поэтому была надежда, что они сумели вывести эту заразу.

Лечащий врач у нас была Дзис Марина Станиславовна. Моему ребенку 1,7. Нам не полагалось Есть игровая комната. Дети с 5 лет (вроде бы) лежат без родителей. Ничего особо плохого сказать не могу. Просто мне с моим детенком было тяжело в силу его гиперактивности и нашей совместной неприспособленности к больницам.

Больница МОНИКИ оказывает следующие услуги:

Мне в этой больнице поставили диагноз рак. Сказали, сдать необходимые анализы и приехать на облучение в назначенный день. Когда все анализы были готовы, я поехала.

С момента, как поставил диагноз врач, прошёл уже месяц, хотя сказали, что дорога каждая минута, а теперь пинают по больницам и разводят руками.

Просто щелкните здесь для получения подробной контактной информации. Специалисты в 1 корпусе бестолковые, не смотрят на пациента, а только в комп. Врач аллерголог Морозова делает выборку лекарств в компе и предлагает.

Уважаемые руководители, устраните пафос и хамство врачей а также сделайте доступной запись к другим специалистам в день пребывания!

Если повезет, запись начнется в 13-00, но и тут возникают проблемы — выстраивается очередь из сотрудников больницы, которые, естественно, идут без очереди. Если можно пересмотрите режим оформления записи, это будет удобно многим.

Доброго всем вечера! Люди, работающие в этом отделении, каждый день совершают подвиг.

На этаже есть комната с ванной, где можно было постирать и высушить бельё и душевая. Кормили хорошо: каши, супы, картошка с котлетами, компот, какао. В общем, вся еда была вкусная, если что-то не нравилось, можно было попросить другое блюдо, как правило, давали в двух вариантах.

Утром и вечером были обходы. В отделении поставлена работа так, что каждый врач знает, что происходило с любым пациентом за текущий день. Нас вела Винокурова Екатерина Николаевна — очень внимательный, любящий деток хирург.

Операция прошла успешно. Ничего этого не было. Медсёстры, санитарки, доктора каждые сутки делают всё, чтобы спасти экстренных детей, и помочь детям с плановыми операциями.

Оставить новый отзыв

Была вчера на приёме в стоматологии МОСП у хирурга. Началось всё с того, что в регистратуре пожилая женщина оформляла полчаса мне карточку, при этом продолжала заниматься своими делами (разговаривала то с одним, то с другим).

Отправили платить обратно в тот корпус, где я была на приёме у врача, только подъезд другой. Через неделю меня ожидает приём к врачу с результатами анализов, настроение уже никакое и идти туда уже заранее нет настроения.

Не ожидала, что в МОНИКИ работают такие кардиохирурги! Доброго всем дня. Был направлен в МОНИКИ для обследования по вопросу катаракты.

Смотри также

«Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф. Владимирского»: Один комментарий

  1. Уведомление: Больница Моники — pitergolds.ru

Комментарии запрещены.