imagesdgulet-thumb.jpg

Джульет Бёрк

В этот же день Джульет встречается со своим психиатром Харпер, и та заявляет, что знает о ее романе с Гудвином. Джульет показала Бену снимки и обвинила его в том, что он соврал ей о лечении ее сестры.

Джульет Бёрк (девичья фамилия Карлсон) — спокойная, образованная и умная женщина, специалист по бесплодию. Джульет находилась на Острове, когда Бен его переместил, и вместе с другими людьми пережила ряд перемещений во времени. Там Джульет при неизвестных обстоятельствах бросает профессию врача и становится автомехаником.

Позже Кейт подошла к Джеку, когда тот обедал вместе с Джульет

Когда Джульет была маленькой, ее родители объявили ей и ее сестре о том, что решили развестись. Джульет была очень расстроена и, пытаясь успокоить девочку, ее мама сказал что они с ее отцом все еще любят друг друга, однако просто им не суждено быть вместе.

Ночью Джульет проникает в лабораторию за очередной порцией лекарств для Рэйчел. Там она неожиданно встречает Эдмунда и женщину по имени Шерри. Джульет оправдывается тем, что она пришла исправить ошибку в бумагах. Джульет приходит на назначенную встречу с доктором Алпертом из Mittelos Bioscience, который демонстрирует ей презентацию, посвященную филиалу Mittelos в Портленде, штат Орегон.

Так же Джульет продолжала видится с Джеком и развивать их отношения

Однако Джульет не соглашается, мотивируя свой отказ тем, что бывший муж просто не отпустит её из лаборатории. Выдавив улыбку, Джульет уходит в слезах. Вернувшись домой, Джульет рассказывает своей сестре о собеседовании и о том, что чувствует, что у нее ничего не получается. Однако сестра говорит, что забеременела, а это значит, что у Джульет все получается.

Вооружившись Джульет с остальными отправилась на встречу Джеку в джунгли

Джульет отправляется в морг для опознания тела бывшего мужа и подписания бумаг. Доктор оставляет ее одну, и она начинает плакать. Джульет не понимает, как он об этом узнал. Она в шоке. Алперт отвечает что они очень подробно изучают своих кандидатов.

Джек и Джульет сообщили всем о своем плане подложить динамит в палатки и взорвать тех Других, которые решат похитить беременных женщин

Они обнимаются, и Джульет обещает вернуться до рождения малыша. Алперт просит Джульет выпить стакан апельсинового сока с успокоительным, которое нужно, чтобы приготовить ее к поездке. Джульет быстро выпивает сок и теряет сознание. Джульет понимает, что это подводная лодка, и выбирается наружу, чтобы увидеть остров.

Через какое-то неопределенное время Джульет находится в своем офисе и плачет из-за недавней смерти пациентки. В помещение входит Гудвин, у которого ранена рука, Джульет помогает ему ее обработать. Забинтовывая руку, Джульет рассказывает ему о Харпер, при этом нелестно о ней отзываясь.

Джульет думает, что все дело в зачатии, но, чтобы подтвердить эту теорию, ей нужна девушка, которая бы забеременела вне острова. Бен отказывает ей, тогда Джульет говорит, что больше ничего не может сделать и что настало ей время вернуться домой к сестре, которая уже через три месяца должна родить. Становится видно, что Бен ревнует и что-то заподозрил об отношениях между Джульет и Гудвином. Когда Джульет начинает все отрицать, Харпер говорит, что видела их вместе.

Во время тайного свидания на берегу океана Гудвин говорит Джульет, что хочет обо всем рассказать Харпер. За день до своей третьей годовщины пребывания на острове, когда Джульет находилась в постели с Гудвином, в ее дверь постучал Карл. Он принес ей снимки Бена, на котрых была видна его опухоль.

Бен возразил и уверил ее, что с Рейчел действительно все хорошо. Джульет все равно начинает плакать, она просит вернуть ее домой, но Бен отказывает. На следующий день Джульет находится все еще в подавленном настроении. Пока она готовит кексы для книжного клуба, она обжигает руку. Амелия заходит к ней в гости, чтобы помочь с готовкой и замечает, что Джульет плакала. Джульет была очень рада увидеть сестру живой и здоровой, она заплакала от счастья, приблизившись к монитору.

Джульет встречается с Беном и говорит, что мальчик опасен и его необходимо вернуть

Джульет умоляла Бена о том, чтобы возобновить трансляцию и вернуть ее домой. Бен ей ответил, что она может вернуться домой как только закончит свои исследования. Через несколько дней Джульет приходит в гости к Бену, неся с собой корзинку булочек. На что Бен ответил, что несмотря на то что Гудвин уже выполнил все свои основные задачи, он решил остаться в лагере выживших и попробовать переманить на их сторону Ану-Люсию.

Позже, примерно на 27 — 44 день после авиакатастрофы, Бен зашел к Джульет, которая просматривала бумаги, переданные ей Михаилом. Джульет сказала, что Бен специально отправил Гудвина на эту смертельную миссию, но она не понимает почему. Где-то между 45 и 49 днями после авиакатастрофы Другие держали похищенного с плотаУолта в комнате 23 на острове Гидры. Уолт ведет себя необычно и многие Другие обеспокоены.

Позже Джульет ходила вместе с Беном на станцию «Жемчужина». Пока Майкла держали в плену в деревне-приманке, Джульет зашла к нему и сказала, что они дадут ему лодку, которую он просил. Потом Джульет рассказала о том, что тоже заключила сделку с Беном, который обещал спасти ее сестру. На 68 день после авиакатастрофы Джульет встретилась с Джеком, которого похители согласно плану Бена и держали на станции «Гидра».

Он вышел вместе с ней в коридор и хотел открыть одну из дверей. Джульет предупредила его, что если он сделает это, то они оба погибнут. За их спиной появился Бен и подтвердил ее слова, но Джек все равно открыл дверь. Из нее хлынул поток воды. Бен скрылся в одной из комнат, а Джульет и Джек спаслись в другой.

Позже Джульет обсуждает вопросы бесплодия с Беном, а Гудвин заходит к ней в офис и предлагает сэндвич. Джульет извиняется, а Харпер говорит, что ее волнует не ее брак, а то, что и Бен может обо всем узнать. После того как Гудвин и Итан ушли, Бен отвел Джульет на станцию «Пламя». Он пытается убедить Джульет в том, что у Бена хватает и своих проблем без них двоих. Джульет это не успокаивает, на что Гудвин отвечает беспечным смехом.

Смотри также